Am 17. Mai traf sich eine Gruppe Neugieriger am Nachmittag in der Schulküche.

Folgender Speiseplan wurde ausgearbeitet:

  • Balsamico – Kaviar
  • Fruchtsaftspaghetti
  • Fruchtsaft – Bubbles
  • Kasnocken in rot, blau und grün

Nach der Besprechung wurde ausgiebig gekocht, ausprobiert, gegessen, abgewaschen und zusammengeräumt. Nachdem die zubereiteten Speisen allseits auf Zustimmung stießen, wurde das verlängerte Wochenende in Angriff genommen, nicht ohne vorher noch eine Fortsetzung besprochen zu haben.

20230517_133259
20230517_142820
20230517_133250
20230517_133340
20230517_140806
20230517_133311
20230517_133739
20230517_142832

Copyright © 2024 Mittelschule Bruck

MITEINANDER  ERFOLGREICH  LERNEN

  Unsere Auszeichnungen:

csm_eeducation_expert_b76883156e.png

logo_gold_2023-2026_002.jpg

ecdl-stc-plakette_2020.jpg

logo_gbos.jpg