Workshop 1ab: „Lebensmittel im Abfall“

Auch in Salzburg landen noch genussfähige Lebensmittel im Abfall, zum Teil noch original verpackt. Mit diesen weggeworfenen Lebensmitteln könnten laut „Haus der Natur“ rund 20.000 Menschen ein Jahr lang ernährt werden. Im Workshop sprachen die ersten Klassen über die Wertigkeit von Lebensmitteln, den mit Nahrungsmitteln verbundenen Rohstoff- und Energieverbrauch, warum Lebensmittel weggeworfen werden und was man tun kann, um sie zu retten.

20240614 100546
20240614 100754
20240614 100913
Img 20240617 Wa0005
Img 20240617 Wa0008
Img 20240617 Wa0004
Img 20240617 Wa0009
20240614 100731
Img 20240617 Wa0006
20240614 100825
20240614 101845

Copyright © 2024 Mittelschule Bruck

MITEINANDER  ERFOLGREICH  LERNEN

  Unsere Auszeichnungen:

csm_eeducation_expert_b76883156e.png

logo_gold_2023-2026_002.jpg

ecdl-stc-plakette_2020.jpg

logo_gbos.jpg